Bonita, deliciosa, mas com o preço amargo.
PS: Como uso sempre adoçante, não tenho sentido esse gosto amargo causado pela elevação do preço do açúcar. Aos sábados, antes de um caranguejo toc-toc, hummmm...
Os preços dos ingredientes da caipirinha – bebida feita à base de limão, cachaça e açúcar – tiveram uma alta de 51,12%, entre fevereiro de 2009 e janeiro de 2010. A informação foi divulgada, nesta terça-feira, pela, Fundação Getulio Vargas, com base nos dados do IPC (Índice de Preços ao Consumidor).
De acordo com o estudo, feito pelo economista André Braz, a alta no preço total da caipirinha foi influenciada principalmente pelo aumento de 69,81% no preço do açúcar, mas também pela inflação de 17,94% no preço da aguardente e de 8,93%, no preço do limão.
Segundo a FGV, a alta foi muito superior à média do IPC medido nos últimos 12 meses – que foi de 4,42%.
De acordo com o estudo, feito pelo economista André Braz, a alta no preço total da caipirinha foi influenciada principalmente pelo aumento de 69,81% no preço do açúcar, mas também pela inflação de 17,94% no preço da aguardente e de 8,93%, no preço do limão.
Segundo a FGV, a alta foi muito superior à média do IPC medido nos últimos 12 meses – que foi de 4,42%.
Fonte: Agência Brasil
PS: Como uso sempre adoçante, não tenho sentido esse gosto amargo causado pela elevação do preço do açúcar. Aos sábados, antes de um caranguejo toc-toc, hummmm...
Nenhum comentário:
Postar um comentário